야채수 효능
암환자들이 야채수효능을 많이 봐서 야채수가 항암에 좋다고 잘 알려져 있습니다.
실제로 야채수가 암세포 성장을 둔화시킨다든지 하는 실험 결과도 많이 소개됐구요.
야채수효능은 항암 외에 혈액순환 개선, 면역력 증진 등에 좋습니다.
도한 우리 몸의 균형을 다시 잡아주는 역할을 해
균형이 깨져서 평소 약한 부위에 통증을 느끼는 사람의 경우 그 통증이 완화된다 합니다.
또 야채수효능은 피로회복과 피부노화 방지에도 보이는데요.
미네랄이 많아 체지방 분해에도 효능을 보입니다.
건강한 다이어트를 목적으로 야채수를 찾는 분들도 많습니다.
저또한 건강을 위해 야채수를 먹고 있는데요.
직접 만들어 먹기가 번거로워 만들어진 걸 먹고 있습니다.
야채수가 무, 당근, 무청, 우엉, 표고버섯을 껍질째 일정한 비율로 끓인 물을 말하는데요.
야채수효능을 보기 위해선 비율이 중요하기 때문에
만들어진 걸 사는 것도 나쁘지 않습니다.
저는 피부도 좀 고와진 것 같고 피로도 적어진 게 야채수효능을 점점 보는 것 같습니다.
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